繁  体 English OA电信登录 OA移动登录 OA网通登录 邮箱系统登录
公司新闻
  动态新闻
新闻专题
视频新闻
媒体报道
国资新闻
集团新闻
 
 
 
电话:+86 835 2635399
地址:中国.四川省雅安市经开区滨河东路6号
邮编:625100
网址:http://www.ja-auto.com
邮箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首页 > 正文
正文
国务院派驻集团公司监事会到千亿国际公司调研
发布日期:[14-10-27 14:44:17]
    
  10月23日,国务院派驻集团公司监事会主席潘良一行到公司调研,集团公司副总经理、党组成员、总会计师李守武陪同。
  潘良一行在公司总经理龙思源、党委书记王国强的配陪下,参观了公司现场及名山新厂区用地,并详细听取了龙思源关于千亿国际“2125”战略、愿景“2020”发展规划,1-9月生产经营情况,企业改革管理推进情况,当前存在不足及面临风险等内容的专题汇报。
  听完汇报后,潘良充分肯定了公司近几年取得的成绩,对公司转型升级、迈向一流思路和做法表示赞同,并特别询问了公司当前面临的困难及需要集团公司支持的事项。对公司下一步的工作,潘良提出了两点建议:一是增强风险意识、忧患意识。瞄准先进企业、先进产品、先进技术,以人才为支撑,不断提升,不断进步,将产品做精,做成一流,全力满足市场和客户需要。二是提升风险管控能力。结合集团公司的战略规划及工作要求,深化全面预算管理,加强内控体系建设,依法治企、合规经营,全力达成各项目标。
上一篇:长安集团莅临千亿国际公司开展全面预算调研

下一篇:千亿国际公司开展“阳光心态 快乐工作 健康生活”的主题讲座
Copyright 2009-2015 四川千亿国际工业千亿国际(唯一)官方网站公司 版权所有 蜀ICP备09034103号 技术支持:北纬网
企业邮箱 设为首页 联系我们 加入收藏 合作伙伴