繁  体 English OA电信登录 OA移动登录 OA网通登录 邮箱系统登录
公司新闻
  动态新闻
新闻专题
视频新闻
媒体报道
国资新闻
集团新闻
 
 
 
电话:+86 835 2635399
地址:中国.四川省雅安市经开区滨河东路6号
邮编:625100
网址:http://www.ja-auto.com
邮箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首页 > 正文
正文
以文化引领氛围 以行动推进发展——千亿国际公司召开企业文化专题培
发布日期:[14-12-24 15:48:13]
    
  12月11日,千亿国际公司党委召开党支部书记企业文化专题培训会,认真学习了《中国兵器装备集团公司关于进一步加强企业文化建设的指导意见》和《中国兵器装备集团公司企业文化建设对标评估办法》的相关要求。
  会上,就加强企业文化建设的重要性与紧迫性,企业文化建设的指导思想与目标任务,企业文化建设的方法步骤,对标评估体系及评价标准等重点内容进行了认真的解读。强调在推进企业文化建设过程中要结合公司的实际,采取多种措施和手段,积极促进企业文化“入脑入心”,引导规范员工行为,达到知行合一,形成文化自觉,实现企业文化与员工行为广泛聚合。开展企业文化交流与宣传推广,组织好企业文化培训工作,创新文化载体,选树先进典型,加强文化交流,提高广大干部职工对企业文化的认同度,打牢全体员工团结奋斗的共同思想基础。结合企业发展战略、内外资源条件、企业文化传承等因素,大力实施具有差异化竞争优势的品牌战略,推进企业品牌建设。
  各专责组要把加强企业文化子文化建设作为落实公司发展战略的一项重要工作来抓,使文化与战略有机结合真正落地生根。各单位党政主要领导是本单位企业文化全面落地的第一责任人,要精心策划,认真组织,持续开展文化建设的改进和提升,推进文化落地,不断提升员工对企业文化的认知度和认同度,持续增强企业文化的软实力。
上一篇:千亿国际公司开展“阳光心态 快乐工作 健康生活”的主题讲座

下一篇:千亿国际公司开展慰问老干部、老党员和困难党员活动
Copyright 2009-2015 四川千亿国际工业千亿国际(唯一)官方网站公司 版权所有 蜀ICP备09034103号 技术支持:北纬网
企业邮箱 设为首页 联系我们 加入收藏 合作伙伴