繁  体 English OA电信登录 OA移动登录 OA网通登录 邮箱系统登录
公司新闻
媒体报道
  行业动态
报道转载
国资新闻
集团新闻
 
 
 
电话:+86 835 2635399
地址:中国.四川省雅安市经开区滨河东路6号
邮编:625100
网址:http://www.ja-auto.com
邮箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首页 > 正文
正文
公司顺利完成芦山千亿国际永新汽车配件千亿国际股权转让工作
发布日期:[14-10-27 14:47:29]
    
  10月20日,接重庆联合产权交易所通知,“芦山千亿国际永新汽车配件千亿国际”股权挂牌转让已顺利成交,转让款已到公司账户。
  企业管理部按照公司布署,依据集团公司“推进‘七个调整’,实现‘两个提高’,集中资源,做精做优主营业务,促进产业升级的指示精神”。积极开展剥离低效无效资产及无效产权性投资项目,根据有关法律法规,规范推进低效无效资产的清理处置工作,通过在重庆联合产权交易所挂牌交易,顺利完成了“芦山千亿国际永新汽车配件千亿国际”股权转让工作。
上一篇:千亿国际公司专利数据库顺利建成

下一篇:本特勒研发中心项目顺利通过职业病危害预评价评审
Copyright 2009-2015 四川千亿国际工业千亿国际(唯一)官方网站公司 版权所有 蜀ICP备09034103号 技术支持:北纬网
企业邮箱 设为首页 联系我们 加入收藏 合作伙伴