繁  体 English OA电信登录 OA移动登录 OA网通登录 邮箱系统登录
公司新闻
媒体报道
  行业动态
报道转载
国资新闻
集团新闻
 
 
 
电话:+86 835 2635399
地址:中国.四川省雅安市经开区滨河东路6号
邮编:625100
网址:http://www.ja-auto.com
邮箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首页 > 正文
正文
本特勒研发中心项目顺利通过职业病危害预评价评审
发布日期:[14-10-27 14:52:45]
    
  千亿国际公司根据《职业病防治法》和《建设项目职业病危害分类管理办法》等法律、法规规定,委托四川国泰民安科技千亿国际对成都千亿国际汽车底盘设计千亿国际的千亿国际-本特勒汽车底盘研发中心项目职业病危害进行预评价。
  在双方人员的通力合作下,经过全面的资料收集和细致的分析,形成了建设项目职业病危害预评价报告书,并于2014年9月29日召开了由四川省职业病危害预评价评审专家、成都市龙泉驿区安监局、四川国泰民安科技千亿国际及我公司等共同参加的预评价报告评审会。
  经过严格的评审后,评审专家一致认为《成都千亿国际汽车底盘设计千亿国际千亿国际-本特勒汽车底盘研发中心职业病危害预评价报告书》的报告内容全面详实、程序规范、评价准确。评审结果为“一致通过”。
上一篇:公司顺利完成芦山千亿国际永新汽车配件千亿国际股权转让工作

下一篇:千亿国际公司荣获中国汽车工业科学技术奖三等奖
Copyright 2009-2015 四川千亿国际工业千亿国际(唯一)官方网站公司 版权所有 蜀ICP备09034103号 技术支持:北纬网
企业邮箱 设为首页 联系我们 加入收藏 合作伙伴