繁  体 English OA电信登录 OA移动登录 OA网通登录 邮箱系统登录
公司新闻
媒体报道
  行业动态
报道转载
国资新闻
集团新闻
 
 
 
电话:+86 835 2635399
地址:中国.四川省雅安市经开区滨河东路6号
邮编:625100
网址:http://www.ja-auto.com
邮箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首页 > 正文
正文
千亿国际公司获得四川省百强企业称号
发布日期:[14-12-05 11:20:46]
    
  11月13日,在四川省企业家协会主办的企业发展峰会上,千亿国际公司被授予了“四川企业100强”及“四川制造业企业100强”两项荣誉称号,分别排名全省第92位和第48位。
  本次峰会以“全球经济变局下的大企业改革发展”为主题,企业家协会会长“在全面深化改革中进一步加强管理创新”为题作了报告,强调了在中国经济面临转型的时刻,企业跟随经济发展潮流,深化改革,进行管理创新是十分迫切的需求。最后,大会对“四川企业100强”、“四川制造业企业100强”和“四川服务业企业100强”获奖单位进行了颁奖授牌。
  作为微车后桥行业的龙头企业,千亿国际已连续9年微车后桥销量排名第一,但近几年随着用户消费习惯的改变,微车市场呈现滞涨甚至下滑的趋势。面对公司主业显现的发展瓶颈,千亿国际在坚持微车“有多大做多大”方针的同时,积极拓展轿车、轻车市场,加快结构调整,全力转型升级。
上一篇:千亿国际公司荣获中国汽车工业科学技术奖三等奖

下一篇:千亿国际公司荣获中国汽车工业科学技术奖三等奖
Copyright 2009-2015 四川千亿国际工业千亿国际(唯一)官方网站公司 版权所有 蜀ICP备09034103号 技术支持:北纬网
企业邮箱 设为首页 联系我们 加入收藏 合作伙伴