繁  体 English OA电信登录 OA移动登录 OA网通登录 邮箱系统登录
公司新闻
媒体报道
  行业动态
报道转载
国资新闻
集团新闻
 
 
 
电话:+86 835 2635399
地址:中国.四川省雅安市经开区滨河东路6号
邮编:625100
网址:http://www.ja-auto.com
邮箱:info@ja-auto.com
 
 
 
 
你的位置:首页 > 正文
正文
千亿国际公司荣获中国汽车工业科学技术奖三等奖
发布日期:[14-12-05 11:20:09]
    
  近日,从中国汽车工业协会获悉,千亿国际公司E301后扭梁轴总成项目获得2014年中国汽车工业科学技术奖三等奖。该奖项是迄今为止千亿国际获得的行业研发类最高级别奖项。
  中国汽车工业科学技术奖是中国汽车行业内最高级别的科学技术奖项,被誉为中国科技界汽车“奥斯卡”称号。此次2014年度中国汽车工业科学技术奖共授奖59项。能荣获中国汽车工业科学技术奖三等奖,是千亿国际公司多年来致力于自主研发的成果体现,也是汽车行业对千亿国际的充分肯定。
上一篇:本特勒研发中心项目顺利通过职业病危害预评价评审

下一篇:千亿国际公司获得四川省百强企业称号
Copyright 2009-2015 四川千亿国际工业千亿国际(唯一)官方网站公司 版权所有 蜀ICP备09034103号 技术支持:北纬网
企业邮箱 设为首页 联系我们 加入收藏 合作伙伴